Krankenschwester/pfleger

• Abgeschlossene Ausbildung in der Kranken- oder Altenpflege
  • Berufserfahrung in der ambulanten Pflege wünschenswert
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK-Kirche) und eine positive Grundeinstellung zu den Zielen der Diakonie
  • Führerschein der Klasse B
  • Einsatz in Früh-, Spät- und Wochenenddienst

Wir bieten:

• Eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Vergütung nach nach KDO
  • Zusätzliche Altersversorgung
  • Gutes Betriebsklima und nette KollegInnen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 30 Tage Urlaub

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt. Wenn Sie an einer dieser Aufgaben interessiert sind, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte an:

Diakoniestation Dietzhölztal-Eschenburg
Herrn Kai-Uwe Pfeifer
Simmersbacher Str. 17
35713 Eschenburg Eibelshausen

Wir suchen SIE !

Diakonie heißt, Menschen zu helfen, die unsere Hilfe brauchen.

Und wir, die Diakoniestation Dietzhölztal-Eschenubrg, brauchen Sie als ehrenamtliche Begleiter/in für die Betreuung und Verrichtung haushaltsnaher Tätigkeiten für alte und/oder hilfebedürftige Menschen in unseren Gemeinden.

Wir pflegen Menschen zu Hause und möchten, dass diese Menschen in ihrer gewohnten Umgebung würdig leben können.

Helfen Sie uns, melden Sie sich unter 02774 - 9 10 40.

Wir arbeiten Sie ein, schulen Sie regelmäßig und erstatten eine angemessene Aufwandsentschädigung.